C.E. Sagrado Coração

  • Página Inicial
  • Dicas

Dicas Voltar

20/12/2010

Culinária - Pavê de Maracujá

 

PAVÊ DE MARACUJÁ

  • 01 lata de lete condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 01 lata de suco de maracujá concentrado (medida da lata de leite condensado)
  • 01 pacote de bolacha maisena

 MODO DE PREPARO:

 BATA O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE SEM SORO, O LEITE E O SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO NO LIQUIDIFICADOR, POR CERCA DE 4 MINUTOS.

EM UM REFRATÁRIO COLOQUE AS BOLOCHAS DE MAIZENA UMA AO LADO DA OUTRA, COLOQUE O CREME E MAIS UMA CAMADA DE BOLACHA MAIZENA E FINALIZE COM O CREME. LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS E SIRVA.